Der DFB hat alle Fußballspiele bis zum 02. April abgesagt.

Der FVN hat alle Fußballspiele im Verband Niederrhein bis zum 19. April abgesagt.

Der WTTV hat alle Tischtennisspiele bis zum 17. April abgesagt.

__________________________________________________________________________________________

Liebe Mitglieder und Kursteilnehmer,

der Vorstand der SG Essen-Schönebeck 19/68 e.V.  hat heute folgenden Beschluss gefasst:

Wegen der aktuellen Corona Situation stellt die SGS ihren Sportbetrieb ab Montag, den 16.03. zunächst bis zum Ende der Osterferien (19.04.) ein.

Dies betrifft sowohl die Sportgruppen in den Abteilungen, als auch das komplette Kursangebot und den Fitclub.

Wir als SGS möchten damit unseren Beitrag leisten, die Infektionsgefahren zu verringern. Gleichzeitig wollen wir alles tun, damit unsere Übungsleiter und Honorarkräfte uns treu bleiben und hoffen auf breite Zustimmung der SGS Familie.

Vielen Dank für Euer Verständnis.