Coronavirus Spielgruppen

Liebe Eltern,

in den ersten beiden Ferienwochen treffen sich viele Kinder der Spielgruppen Abteilung zum Spielen an der Ardelhütte. Damit wir kein Infektionsrisiko eingehen, müssen einige Regeln beachtet werden. Bitte helfen Sie alle mit, einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten.

Unser kleines Regelwerk:

- Es bestehen keine gesundheitlichen Einschränkungen oder Krankheitssymptome.
- Es gab für mindestens zwei Wochen keinen Kontakt zu einer infizierten Person.
- Alle TN müssen nach Betreten der Sportanlage ihre Hände entweder waschen oder desinfizieren.
- Kinder und Begleitpersonen werden auf Teilnehmerlisten erfasst.
- Begleitpersonen müssen die Erklärung zum Datenschutz ausfüllen oder mitbringen.
- Die Kinder müssen keinen Mundschutz tragen (auch nicht wenn sie zur Toilette gehen).
- Die Begleitpersonen müssen einen Mundschutz tragen, wenn sie in das Gebäude oder auf die Toilette gehen.
- Kinder sollten von einem ÜL zur Toilette begleitet werden.
- alle Kinder kommen bereits umgezogen im Sportzeug und haben ein eigenes Getränk dabei.

Viel Spaß beim Spielen....

Euer SGS Team

Zum Herunterladen: