Coronavirus - wann geht es los?

Liebe Mitglieder der SGS,

seit dem 18. Mai 2020 haben wir nach und nach unsere Sportangebote wieder gestartet und dabei immer mehr auf die Eigenverantwortung unserer Mitglieder gesetzt. Das hat so gut geklappt, dass wir nach den Ferien unser komplettes Programm wieder hochfahren. Einzige Ausnahme werden die Kurse im Wasser sein, die leider etwas später losgehen. Wir rechnen mit Ende August oder Anfang September.

Bewegungsanregungen (1 - 2 J.), Eltern- Kindturnen (2 - 4 J.) und Turn- und Spielgruppen beginnen alle ab dem 12. August. Alle Kinder gehen bitte in der ersten Woche in die Gruppe, in der sie vor dem Lockdown waren. Weitere Infos zu den Abläufen gibt es von uns in den kommenden Tagen per Mail und hier auf der Internetseite.

!! Hier geht es zu den Corona Spielregeln in den Turn- und Spielgruppen !!

Auch für die Senioren der Gymnastikabteilung geht es ab dem 12. August wieder los.

Wir wünschen allen viel Spaß an der Bewegung, bleibt gesund und helft mit, die Gesundheit der anderen zu schützen.

Dein SGS Team!