KidsFitness 10-12 J.

KidsFitness ist ein Angebot für Kinder, die sich an der frischen Luft richtig auspowern möchten und bietet einen altersgerechten Einstieg ins Fitnesstraining.
Hier steht die Förderung von Beweglichkeit, Koordination, Kraft und Ausdauer im Vordergrund. Ein besonderer Fokus liegt auf der Kräftigung der Rumpfmuskulatur, die häufig im Wachstum nicht gut ausgebildet ist. Bei allem steht der Spaß an der Bewegung an erster Stelle.
Das Angebot findet draußen statt und entfällt bei Wetterbedingungen, die ein Outdoortraining nicht zulassen. Die Bewegung an der frischen Luft stärkt das Immunsystem und schüttet verstärkt das „Glückshormon“ Serotonin aus - ein idealer Ausgleich zu Schule und Indooraktivitäten. Bitte dem Wetter entsprechende Kleidung und eine Unterlage (Isomatte, altes Handtuch o.ä.) mitbringen.

Im Überblick:

• Training jeden Dienstag von 17.30-18.30 Uhr (Ardelhütte Leichtathletikbereich)
  • kompetente Leitung durch Sportstudenten
  • Monatsbeitrag 7,00 €
  • kein Training in den Schulferien oder bei widrigen Wetterbedingungen
  • Kündigung der Mitgliedschaft immer zum 30.09., 31.12., 31.03. und 30.06. möglich
  • Anmeldung per E-Mail an oder per Anmeldeformular beim Trainer
  • Schnupperstunde jeweils dienstags möglich - bitte per E-Mail dazu anmelden